「ぬいぐるみ」の寄贈を募っています!

おもちゃ博物館では、お子さまの成長とともに必要としなくなった「ぬいぐるみ」の寄贈を募っています。
ご寄贈いただいた「ぬいぐるみ」は、館内での展示や「ぬいぐるみクリスマスツリー」などで活用させていただきます。

お子さまが大好きだった「ぬいぐるみ」たちが、きっとまた、誰かを笑顔にします♪

■ 博物館の開館時間中にご持参ください。
■ 汚れ・破損等のないもの(展示できる状態のもの)に限ります。
■ 郵送での引取りは、ご遠慮させていただきます。
■ 量に関わらず、博物館から引取りに伺うことはいたしません。
ぬいぐるみの状態によっては、引取りをお断りさせていただく場合があります

寄贈後のお問合せや返却の申出には応じかねます。なお、収集状況により、急きょ寄贈受付を終了する場合がありますので、予めご了承ください。